Was der Kaiser unter den Fürsten, ist During unter den Würsten.

 

Neuigkeiten

Sponsoring:

http://www.eissportclub-dresden.de/nachwuchs/news/newsdetails/items/fachfleischerei-during-unterstuetzer-der-dresdner-eisloewen-juniors.html

April - Juni 2017:

Allerlei Schinken in der Spargelzeit

Wir empfehlen zum frischen Spargel:

feinste Schinkenkreationen aus Meisterhand  Knoblauchschinken, Spargelschinken, Rosmarinschinken, Krustenschinken, Spanferkel-Honigschinken, Rinderschinken luftgetrocknet, Durings Bauernschinken, Lachsschinken und viele andere Variationen

Pfingsten 2017: Bei During´s ist der Ochse los (im Hauptgeschäft) - feinster Pfingstochse aus eigener Zerlegung - jeden Tag andere Teilstücke in der Theke - vom Kochfleisch über Filet, Schaufelbug, Rouladen, Hüfte, Flanksteak, Tri Tip , Tomahawk bis hin zu tollen Ochsenknackern und Ochsenbratwurst und vieles mehr...

Männertag 2017:  Tolle Präsente für die Männer und exklusiv vor´m Männertag:

unsere Whiskeyknacker mit edlem Tenneessee-Whiskey

 

 

April 2017: Gaumenfreuden in der Osterzeit

knackige Frühlingswiener mit Möhrchen und Allerlei Kräutern, Lamm-Lachsschinken, Leberwurst vom Lamm, frisches Lamm aus Bautzen, Beelitzer Spargel und vieles mehr...

Mit dabei: unsere "Knackerhäschen"!

Wir wünschen Ihnen ein genussvolles Osterfest!

 

 

Wir sind stolz: Gesamtsieger Fachfleischerei During e.K.

März 2017: Wir freuen uns über den wiederholten Gewinn des Qualitätswurstwettbewerb des Sächsischen Fleischerinnungsverband (Pokalvergabe am 25.03.2017 für die Ergebnisse des Wettbewerbes 2016).

Mit 7x GOLD gewannen wir nicht nur den Pokal "Betrieb der ausgezeichneten Qualität" - für den die Betriebe einen bestimmten Punktedurchschnitt benötigen,

wir gewannen auch wieder den Pokal des Gesamtsiegers des Wettbewerbes!

Vielen Dank an unsere Jungs in der Produktion! ...Dresden kann ausgezeichnet Wursten!

 

 

 

März 2017: Wir starten in den Frühling mit schmackhaften Kreationen rund um den Bärlauch - Bärlauchsülze, Bärlauchmettwurst, Knacker mit Bärlauch...

Feines Lamm vom sächsischen Bauern - immer donnerstags exklusiv im Neustädter Hauptgeschäft - fein zerlegt in Lammkeule, Lammkoteletts, Lammkrone, Kochfleisch vom Lamm und anderen Leckerbissen!

 

Februar 2017: Für den Start in die Grillsaison lassen wir feinstes Fleisch von der Färse am Knochen reifen - ab April gibt es dann feinste Dry Aged - Steakcuts im Fleischereifachgeschäft!

Januar 2017: Wir wünschen unserer Kundschaft, allen Mitarbeitern und Partner ein gesundes neues Jahr! Wir freuen uns auf spannende Neuerungen, tolle Kreationen aus der Würstelküche und Ihren Appetit auf feinste Fleisch- & Wurstwaren!

November 2016: Wir starten in die Adventszeit mit unseren besten Leckereien:

Neu: Adventsbratwurst (immer Donnerstag - Samstag vor dem Advent) - grobe Kalbfleischbratwurst (100% Kalb) mit Trockenfrüchten und Allerlei Gewürzen, gefüllte Weihnachtsgans "Auguste" - unser Meisterstück im Advent, Gänseschmalz, Leberwurst von der Gans, Trüffelleberwurst, Bratapfelleberwurst, Zweierlei Leberpaté und vieles mehr ...

Wir freuen uns auf Ihre Weihnachtsbestellung für Geflügel bitte bis 10.12.2016,

Bestellungen für Schlesische Bratwürste bitte bis zum 20.12.2016 !

Ab Oktober 2016:  www.myRollbraten.de - Dein Rollbraten - wähle Dein Fleisch und Deine Lieblingsgewürze - wir wickeln Deinen Rollbraten, Abholung und Bezahlung bei uns vor Ort im Fleischerfachgeschäft!

August 2016: Wir begrüßen drei Fleischer-Azubis in unserem Betrieb! Wir freuen uns über so viel Interesse am Handwerk!

Für den Beruf Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Fleischerei haben wir noch freie Kapazitäten!

Neues aus der Würstelküche: Feine Waldpilz-Leberwurst vom Kalb - ab sofort in unseren 4 Geschäften erhältlich!

Auf Wunsch vieler Kunden wieder da: unsere "Ossi-Knacker" - die einfachen Knacker "wie früher"... Salz, Pfeffer und fertig!

Juli 2016: Wir produzieren wieder unsere feine Kalbfleischleberwurst mit Pfifferlingen

Juni 2016: Unsere neuste Kreation für Grill & Pfanne: die feurige Chorizo-Bratwurst, eine grobe, frische Bratwurst mit Paprika, Schärfe und Leidenschaft

Spargelsaison in der Wursttheke: feine Spargelwurst, saftiger Spargelschinken, Spargelsülze vom Kalb

Mai 2016: Wieder da - unser Veggi-Griller! Die fleischlose "Grillwurst" mit Tomate, Rucola und gerösteten Pinienkernen, geeignet für Pfanne & Grill.

März 2016 - Wir sind es! Pokalsieger 2015 des SFIV! ...zum dritten Mal in Folge!

Stolz geben wir bekannt, dass unser Betrieb am 19.03.2016 im Rahmen der Verbandstagung des SFIV (Sächsischer Fleischer-Innungs-Verband) auf dem Wasserschloss Klaffenbach mit dem Siegerpokal für besonders hochwertige Produkte geehrt wurde. Auf der Fachmesse "Iss gut" / Leipzig im November 2015 wurden Produkte verschiedener Warengruppen auf Geschmack, Konsistenz, Aussehen etc. im Rahmen des jährlichen Qualitätswurstwettbewerbes geprüft. Die Wurstwaren von Fleischermeister Martin During und seinem Team erhielten viele Goldmedaillen. 7 "goldene" Wurstsorten ergaben den Gewinn des 1.Platzes!

Zudem wurden wir wiederholt geehrt als  "Betrieb ausgezeichneter Qualität ".

 

 

Frühling in der Wursttheke:

ab sofort gibt es wieder unsere knackigen Frühlingswiener mit Möhrchen und Gartenkräutern, feines Frühlings-Knusperschmalz, Bärlauch-Kochschinken und Bärlauchlyoner mit frischen Bärlauchkraut

Feinstes Lamm von Hof Schiffel / Großhartmannsdorf in Sachsen - im Hauptgeschäft Donnerstag - Samstag: frisches heimisches Lammfleisch aus eigener Zerlegung! 

 

Februar 2016: Speziell zum Valentinstag - Durings herzhafte Knacker-Herzen